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Toutes nos sauces pour enrober vos pâtes

Fraîche, gourmande ou décadente?

Toutes nos sauces pour enrober vos pâtes Collection

Qu'elles soient sèches ou fraîches, il existe un nombre incalculable de pâtes, mais encore plus de sauces! Délices rassemble ici les meilleures recettes de sa bibliothèque.

Lire aussi: Quelles pâtes pour quelle sauce?

Congélation à toutes les sauces

Préparer une grande quantité de sauce peut être très utile, mais veillez à prendre en compte certains éléments avant de placer cinq litres de carbonara au congélateur. En général, la plupart des sauces pour pâtes peuvent être congelées avec succès, mais il y a des nuances à prendre en compte.

  • Certaines sauces à base d'œufs, de crème ou de fromage, comme la carbonara, peuvent parfois changer de texture après la congélation. Cela ne veut pas dire qu'elles seront mauvaises, mais elles peuvent devenir un peu granuleuses ou se "séparer".
  • Les herbes peuvent également perdre de leur fraîcheur après congélation. Si votre sauce contient des ingrédients qui ne congèlent pas bien, vous pouvez envisager de les ajouter plus tard, quand vous réchaufferez le tout.
  • Si votre sauce contient des légumes frais et croquants, gardez en tête que vos produits perdront leur texture initiale.
  • Pour éviter les mauvaises surprises, congelez et décongelez correctement vos sauces. Utilisez des contenants appropriés, comme des sacs de congélation ou des récipients en plastique hermétiques. Décongelez la sauce lentement au frigo.

Lire aussi: 7 ingrédients simples mais inattendus pour sublimer vos pâtes

Des sauces pour tous les goûts!

Les pâtes sont faciles à préparer et généralement, tout le monde adore ça! Que vous préfériez un pesto relevé, une crème gourmande, une préparation originale ou la plus saine possible, piochez dans nos nombreuses idées pour ne jamais vous lasser.

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Pennes au pesto crémeux
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Moyen

Pennes au pesto crémeux

Linguines aux courgettes, sauce à la feta
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Linguines aux courgettes, sauce à la feta

Tagliatelles aux 4 fromages
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Tagliatelles aux 4 fromages

Tagliatelles au brocoli et ragoût de bœuf
  • Plus d' 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Tagliatelles au brocoli et ragoût de bœuf

Rigatonis sauce piquante au thon
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Rigatonis sauce piquante au thon

Macaronis au vieux Bruges, aux œufs et au jambon
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Macaronis au vieux Bruges, aux œufs et au jambon

Pennes, sauce champignon au thym
  • Moins de 30 minutes
  • Abordable
  • Facile

Pennes, sauce champignon au thym

Spaghettis à la bolognaise végétarienne
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Spaghettis à la bolognaise végétarienne

Pâtes au chou kale et au parmesan
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Pâtes au chou kale et au parmesan

Farfalles sauce tomates-câpres, jambon cru
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Farfalles sauce tomates-câpres, jambon cru

Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis

Spaghettis carbonara: la recette facile
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Spaghettis carbonara: la recette facile

Spaghettis aux boulettes et crème de potiron
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Spaghettis aux boulettes et crème de potiron

Spaghettis au ragoût de gibier
  • Plus d' 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Spaghettis au ragoût de gibier

Pâtes alfredo, sauce crémeuse au potimarron, épinards et brocoli
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Pâtes alfredo, sauce crémeuse au potimarron, épinards et brocoli

Gratin de macaronis au gorgonzola
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Gratin de macaronis au gorgonzola

Rigatonis alla puttanesca
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Rigatonis alla puttanesca

Nouilles aux shiitakés et épinards, sauce aigre-douce au miso et noix de cajou
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Moyen

Nouilles aux shiitakés et épinards, sauce aigre-douce au miso et noix de cajou

Gnocchis, sauce tomate et merguez
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Gnocchis, sauce tomate et merguez

Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix

Gratin de pâtes au saumon fumé, sauce au cheddar
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Gratin de pâtes au saumon fumé, sauce au cheddar

Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron

Tagliatelles aux asperges, sauce au mascarpone
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Tagliatelles aux asperges, sauce au mascarpone

Pâtes au four, sauce romesco
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Pâtes au four, sauce romesco

Conchiglionis épinards, mascarpone et sauce tomate
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Conchiglionis épinards, mascarpone et sauce tomate

Nouilles soba sautées au saumon, sauce miso-sésame
  • Moins de 30 minutes
  • Bon marché
  • Facile

Nouilles soba sautées au saumon, sauce miso-sésame

Spaghetti all’amatriciana
  • Plus d' 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Spaghetti all’amatriciana

Spaghettis citron-ricotta aux épinards et aux noix
  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

Spaghettis citron-ricotta aux épinards et aux noix

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