Qu'elles soient sèches ou fraîches, il existe un nombre incalculable de pâtes, mais encore plus de sauces! Délices rassemble ici les meilleures recettes de sa bibliothèque.
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Congélation à toutes les sauces
Préparer une grande quantité de sauce peut être très utile, mais veillez à prendre en compte certains éléments avant de placer cinq litres de carbonara au congélateur. En général, la plupart des sauces pour pâtes peuvent être congelées avec succès, mais il y a des nuances à prendre en compte.
- Certaines sauces à base d'œufs, de crème ou de fromage, comme la carbonara, peuvent parfois changer de texture après la congélation. Cela ne veut pas dire qu'elles seront mauvaises, mais elles peuvent devenir un peu granuleuses ou se "séparer".
- Les herbes peuvent également perdre de leur fraîcheur après congélation. Si votre sauce contient des ingrédients qui ne congèlent pas bien, vous pouvez envisager de les ajouter plus tard, quand vous réchaufferez le tout.
- Si votre sauce contient des légumes frais et croquants, gardez en tête que vos produits perdront leur texture initiale.
- Pour éviter les mauvaises surprises, congelez et décongelez correctement vos sauces. Utilisez des contenants appropriés, comme des sacs de congélation ou des récipients en plastique hermétiques. Décongelez la sauce lentement au frigo.
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Des sauces pour tous les goûts!
Les pâtes sont faciles à préparer et généralement, tout le monde adore ça! Que vous préfériez un pesto relevé, une crème gourmande, une préparation originale ou la plus saine possible, piochez dans nos nombreuses idées pour ne jamais vous lasser.
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Moyen
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Linguines aux courgettes, sauce à la feta
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Tagliatelles aux 4 fromages
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Plus d' 1 heure
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Bon marché
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Facile
Tagliatelles au brocoli et ragoût de bœuf
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Rigatonis sauce piquante au thon
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Macaronis au vieux Bruges, aux œufs et au jambon
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Moins de 30 minutes
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Abordable
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Facile
Pennes, sauce champignon au thym
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Spaghettis à la bolognaise végétarienne
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Pâtes au chou kale et au parmesan
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Farfalles sauce tomates-câpres, jambon cru
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Spaghettis carbonara: la recette facile
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Spaghettis aux boulettes et crème de potiron
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Plus d' 1 heure
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Abordable
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Moyen
Spaghettis au ragoût de gibier
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Pâtes alfredo, sauce crémeuse au potimarron, épinards et brocoli
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Gratin de macaronis au gorgonzola
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Rigatonis alla puttanesca
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Abordable
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Moyen
Nouilles aux shiitakés et épinards, sauce aigre-douce au miso et noix de cajou
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Gnocchis, sauce tomate et merguez
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Gratin de pâtes au saumon fumé, sauce au cheddar
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Tagliatelles aux asperges, sauce au mascarpone
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Pâtes au four, sauce romesco
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Conchiglionis épinards, mascarpone et sauce tomate
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Moins de 30 minutes
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Bon marché
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Facile
Nouilles soba sautées au saumon, sauce miso-sésame
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Plus d' 1 heure
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Bon marché
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Facile
Spaghetti all’amatriciana
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Entre 30 minutes et 1 heure
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Bon marché
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Facile
Spaghettis citron-ricotta aux épinards et aux noix
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