Pappardelles crémeuses à la sauce aux noix
Préparation
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1
Épluchez les panais puis, à l’aide d’un économe, découpez-les en longs rubans. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
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2
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'arachide et faites revenir les panais jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez le zeste de citron, une pincée de paprika, salez et poivrez.
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3
Dans un poêlon, faites revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la crème et le fromage en dés, mélangez jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Assaisonnez avec de la noix muscade et du jus de citron, poivrez.
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4
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez mais réservez un peu d'eau de cuisson pour l'incorporer immédiatement à la sauce au fromage. Ajoutez-y aussi les panais.
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5
Mélangez les pâtes avec la sauce et répartissez-les sur des assiettes. Décorez avec un peu de zeste de citron, des noix grossièrement hachées et du persil.