Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Préparation
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1
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Mélangez-les avec le quorn, l'origan, le persil, les amandes en poudre, le blanc d'œuf, le parmesan et la passata. Salez et poivrez. Assaisonnez de poivre de Cayenne (facultatif).
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2
Passez un coup de mixeur pour obtenir un mélange homogène. Formez des boulettes avec le haché végétarien. Ajoutez éventuellement de la poudre d'amande si vous ne parvenez pas à les rouler facilement, ou un œuf si les boulettes ne tiennent pas.
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3
Roulez les boulettes dans de la chapelure. Réservez au frigo.
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4
Faites cuire les spaghettis al dente, dans de l'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet.
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5
Pour la sauce tomate, pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir dans de l'huile puis ajoutez la passata. Salez, poivrez et laissez épaissir.
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6
Faites dorer les boulettes dans de l'huile de sésame. Baissez le feu et laissez encore cuire 5 min. Servez avec les spaghettis, la sauce et du parmesan.