Tagliatelles à la saucisse et aux champignons, sauce au citron
Préparation
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1
Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Nettoyez les champignons et coupez-les en 4. Ouvrez les saucisses dans leur longueur, sortez la chair et découpez-la en bouchées.
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2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir la viande jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajoutez l'échalote, l'ail, mélangez bien, puis les champignons. Salez et poivrez.
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3
Déglacez avec le vin et portez à ébullition, pendant 3 minutes. Ajoutez la moutarde, la crème et poursuivez la cuisson, à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Complétez avec le jus et le zeste de citron, selon vos goûts.
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4
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles en suivant les instructions notées sur l'emballage. Égouttez et mélangez avec la sauce. Bon appétit!