Recette

Spaghettis à la bolognaise végétarienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette légère et sans la viande hachée!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Coupez les carottes et les branches de céleri et ajoutez-les aux oignons. Prolongez la cuisson.

  2. 2

    Déglacez les légumes avec le vin et laissez l’alcool s’évaporer. Ajoutez les herbes sèches, les lentilles et les tomates. Laissez cuire doucement à feu moyen, 30 à 35 mn, jusqu’à ce que les lentilles soient al dente.

  3. 3

    Faites cuire les spaghettis al dente, égouttez-les et servez avec la bolo végétarienne.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis à la bolognaise végétarienne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine