Nos derniers articles

Ces recettes estivales vont vous faire aimer les algues

Lancez-vous!

Ces recettes estivales vont vous faire aimer les algues Article

C'est l'été! On raffole du soleil qui réchauffe, des casseroles de moules en terrasse et… des algues. Délices a sélectionné quelques-unes de ses meilleures recettes pour vous les faire aimer!

Salicorne, wakamé, nori… Ces noms d'algues vous parlent certainement si vous poussez la porte des restos fusion… ou que vous regardez Top Chef. Ce sont aussi les spécimens les plus communs, ceux que l'on trouve du coup facilement dans le commerce. Alors on ne s'en prive pas!

Lire aussi: Le brocamole, le guacamole écolo à base de brocoli

Comment cuisiner les algues?

Vous adorez travailler les produits de la mer, mais ne savez pas comment inclure les algues dans vos petits plats? Pas illogique, personne ne nous l'a appris! Filet d'agneau aux épinards de mer, lasagne au homard et aux salicornes, tartare de bar et wakamé: les menus qui suivent sont simples à réaliser, promis. L'été est, de surcroît, la meilleure saison pour déguster les algues à toutes les sauces.

Lire aussi: Faut-il ranger la confiture au frigo?

Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes