Carpaccio de saumon, dressing oriental
Préparation
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1
Nettoyez et ciselez finement le jeune oignon. Mélangez-le, dans un bol, avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, les graines de sésame et du poivre. Couvrez et réservez au frais.
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2
Rincez les algues wakame à l'eau fraîche. Pelez la pomme, épépinez-la et coupez-en la chair en petits dés. Epépinez et émincez le demi-piment.
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3
Dans un bol, mélangez les algues wakame, les dés de pomme, le piment, le gingembre, la pâte de raifort et le jus de citron vert.
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4
Coupez le saumon en lanières, disposez-le dans sur les assiettes, recouvrez-le de préparation à la pomme, saupoudrez d'algues séchées, couvrez et laissez mariner, 15 mn, au frigo. Servez avec la vinaigrette à part.