15 recettes inspirées de la cuisine libanaise
Éveillez vos papilles à de nouvelles saveurs
Généreuse, colorée, pleine de saveurs: la cuisine libanaise a le don d’éveiller les papilles en une bouchée. Aubergine, grenade, labneh, halloumi, agneau, pois chiches, épices… Voici quelques recettes simples à réaliser chez vous, à base d’ingrédients que vous trouverez facilement dans le commerce.
La cuisine libanaise est souvent présentée sous forme de mezze (un assortiments de petits plats), avec par exemple du caviar d'aubergine, du houmous, du pain pita, du taboulé… Grâce à une dose d'originalité, de simplicité et quelques épices bien choisies, vous pourrez goûter aux saveurs du Liban de votre cuisine.
Nos recettes inspirées du Liban
Savant mélange des saveurs d'Europe et du Moyen-Orient, la cuisine libanaise est mondialement connue – et appréciée. Riche en couleurs et en arômes, elle est incontournable pour tout bon foodie. Voici quelques recettes inspirées de là-bas.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!