Recette

Merguez, taboulé aux herbes et houmous

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Voyagez jusqu'au Liban avec cette recette de merguez et taboulé aux herbes.

Préparation
  1. 1

    Préparez le couscous en suivant les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.

  2. 2

    Faites chauffer de l’huile d’olive, dans une grande poêle et faites-y cuire les merguez. Faites griller les pains pita.

  3. 3

    Coupez la grenade en 2 et enlevez les graines. Mélangez les herbes fraîches avec le couscous, les grains de grenade, les raisins secs et le jus et le zeste du citron. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les merguez avec le taboulé aux herbes, le houmous et le pain pita.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Merguez, taboulé aux herbes et houmous

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine