Recette

Taboulé aux falafels et à la grenade

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Préparation
  1. 1

    Faites bouillir 15 cl d'eau, versez-la sur la semoule, laissez celle-ci gonfler, puis séparez-en les grains à l'aide d'une fourchette et laissez refroidir.

  2. 2

    Epépinez les tomates et coupez-en la chair en petits dés. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les graines en tapotant chaque moitié du fruit au-dessus d'un saladier.

  3. 3

    Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Coupez le citron en quartiers. Préparez les falafels comme indiqué sur l'emballage et épongez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Mélangez, dans le saladier contenant la grenade, la semoule, les dés de tomates, le persil, la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.

  5. 5

    Répartissez cette salade dans des assiettes creuses, ajoutez les falafels, les jeunes oignons, du houmous et des quartiers de citron et servez.

  6. Variante

  7. 6

    Remplacez les falafels par des morceaux de merguez grillées à la poêle.

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Taboulé aux falafels et à la grenade

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