Framboises: 5 raisons d'en manger, 18 recettes gourmandes
La framboise a tout bon !
En plus d'être bonnes à la santé, les framboises sont délicieuses. Alors on en profite pour les picorer avec les doigts ou les inclure dans de délicieuses recettes sucrées.
Riches en vitamine C et en antioxydants, les framboises ont de nombreux bienfaits sur la santé. Alors on ne se prive pas et on en profite pour les préparer dans ces recettes sucrées (très) gourmandes !
5 raisons de manger des framboises
- Elles sont riches en vitamines, en minéraux, en fibres.
- Elles contiennent aussi des antioxydants qui aident à prévenir des maladies comme le cancer ou les maladies cardiovasculaires.
- Avec 38 calories pour 100 g, elles sont un allié minceur.
- Elles se congèlent facilement sans perdre leurs bienfaits (mis à part sa teneur en vitamine C qui diminue).
- Natures ou dans des recettes, elles sont délicieuses, tout simplement !