Recette

Parfait au yaourt, coco et fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux dessert à déguster en été!

Préparation
  1. 1

    Mélangez le yaourt avec le miel puis les airelles et les raisins secs. 

  2. 2

    Tapissez le fond et les bords d’un plat rectangulaire profond de film étirable et versez-y la préparation.

  3. 3

    Taillez les framboises et les fraises en morceaux et répartissez-les dans le plat. Hachez grossièrement le chocolat blanc et recouvrez-en les fruits. Garnissez de copeaux de coco. 

  4. 4

    Faites prendre, 1 h, au congélateur. 

  5. 5

    Découpez en lanières épaisses et dressez-les sur assiettes glacées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Parfait au yaourt, coco et fruits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine