Moelleux au chocolat, coulis de framboise
Préparation
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1
Préchauffez le four à 160 °C.
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2
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le jaune et le sucre semoule de façon à obtenir un mélange bien homogène et crémeux.
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3
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélangez et incorporez-y le mélange aux œufs et la farine.
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4
Versez la préparation dans 4 moules à muffins en silicone (ou 4 moules classiques, beurrés et farinés) et faites cuire au four, 8 ou 9 mn, jusqu’à ce qu’une croûte se forme à la surface des moelleux.
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5
Nettoyez les framboises et mixez-les avec le jus de citron et le sucre impalpable pour obtenir un coulis onctueux.
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6
Démoulez délicatement les moelleux, déposez-les sur les assiettes, entourez de coulis de framboises, décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.