Recette

Tartelettes framboises mascarpone

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Fruits frais!

Préparation
  1. 1

    Fouettez le mascarpone avec le lemon curd jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Réservez au frais.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron à l'aide d'un couteau économe et coupezle en très fins bâtonnets.

  3. 3

    Faites blanchir le zeste de citron à 3 reprises dans de l'eau bouillante pendant 1 mn, en égouttant à chaque fois.

  4. 4

    Equeutez les framboises. Garnissez les biscuits de mascarpone au lemon curd et disposez-y les framboises en les écrasant un
    peu. Parsemez de zeste de citron et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartelettes framboises mascarpone

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine