Taco Tuesday: nos meilleurs tacos pour une soirée festive
Du plus classique au plus original!
Pour ajouter un peu de piquant à un dîner entre amis ou pour initier les kids à la cuisine mexicaine, rien de plus fun que des tacos. Version traditionnelle au bœuf ou recettes plus audacieuses, le plus difficile sera de choisir!
Envie d'un plat convivial qui fasse l'unanimité? Faites la part belle à la cuisine sud-américaine en ajoutant quelques tacos à votre menu de la semaine.
D'où vient le taco Tuesday?
Cette tradition, qui date des années 80, vient des États-Unis, où la culture mexicaine est très présente. À l'époque, les restaurants mexicains baissaient les prix de quelques plats, dont les tacos, le mardi. C'était donc l'occasion pour les novices de découvrir une cuisine étrangère, ou de manger moins cher, tout simplement. Cette chouette tradition perdure encore aujourd'hui aux USA.
Nos meilleures recettes de tacos
Pour une soirée sans prendre de risques, optez pour les traditionnels tacos de bœuf et guacamole (pour empêcher ce dernier de noircir, c'est par ici). Mais, si vous êtes adeptes de nouvelles expériences culinaires, misez sur l'originalité avec nos tacos de maïs au "ragù" de champignons ou au poisson, concombre et pastèque. Bon appétit!
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.