Korean Tacos
Préparation
-
1
Pour l’effilochée de poulet: faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y saisir et dorer le poulet de toutes parts. Transvasez la viande dans une cocotte. Mélangez tous les ingrédients de la sauce, ajoutez-la sur la viande et faites cuire, 5 h, jusqu’à ce que la viande se défasse.
-
2
Mélangez le jus de citron vert avec 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez. Emincez finement les choux. Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le. Coupez la chair en demi-lunes. Mélangez les légumes avec le jus du citron et l’huile d’oliveet laissez mariner, 15 mn.
-
3
Faites chauffer les wraps quelques instants, garnissez-les d’effilochée de poulet et de salade. Décorez de cacahuètes hachées, coriandre, piment haché et sésame. Servez sans attendre.
Bon à savoir
-
1
N’utilisez pas de blancs de poulet pour cette recette, mais les parties plus grasses, qui auront plus de goût, comme la chair des cuisses…