Recette

Tacos de maïs au ragu de champignons

  • Temps:
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Des tacos sans gluten, parfaits pour l'automne-hiver.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Pelez et écrasez l'ail. Coupez les champignons de Paris en 4. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons et les shiitakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Ajoutez l'ail écrasé, la sauce Arrabiata, le ketchup, le vinaigre de cidre, sel et poivre. Laissez cuire, 30 min, à feu doux.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons et les shiitakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Ajoutez l'ail écrasé, la sauce arrabiata, le ketchup, le vinaigre de cidre, sel et poivre. Laissez cuire, 30 min, à feu doux.

  3. 3

    Coupez le chou vert en fines lamelles. Mélangez avec 2 à 3 c à s de la sauce au yaourt et quelques gouttes de jus de citron. Salez et poivrez.

  4. 4

    Placez les tacos dans un plat à four et remplissez-les avec le ragu de champignons. Enfournez, 20 min. Servez les tacos avec la salade de chou vert et le reste de la sauce au yaourt.

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