Recette

Tacos au poulet et légumes verts, sauce coriandre

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Un plat super frais, rassasiant mais sain et léger en même temps! Attention, comptez 30 minutes pour la marinade. 

Préparation
  1. 1

    Commencez par la marinade: mélangez le jus de citron vert avec le vin, la sauce soja et le poivron rouge finement haché. Épicez avec du sel et du poivre.

  2. 2

    Placez les lanières de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Laissez mariner 30 minutes.

  3. 3

    . Blanchissez les fleurons de brocoli dans de l'eau légèrement salée pendant 8 minutes. Faites de même avec les petits pois pendant 3 minutes.

  4. 4

    Préparez ensuite la sauce: hachez finement le bouquet de coriandre et mélangez-le à la crème aigre. Ajoutez le miel, la poudre de coriandre, le sel et le poivre. 5. Coupez finement les laitues romaines little gem.

  5. 5

    Dans une poêle, faites revenir les lanières de poulet marinées à l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.

  6. 6

    Pour le dressage, garnissez les wraps avec le poulet, le brocoli, les petits pois et le little gem. Arrosez de sauce, roulez votre wrap et dégustez aussitôt.

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