Tacos au poulet et légumes verts, sauce coriandre
Préparation
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1
Commencez par la marinade: mélangez le jus de citron vert avec le vin, la sauce soja et le poivron rouge finement haché. Épicez avec du sel et du poivre.
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2
Placez les lanières de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Laissez mariner 30 minutes.
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3
. Blanchissez les fleurons de brocoli dans de l'eau légèrement salée pendant 8 minutes. Faites de même avec les petits pois pendant 3 minutes.
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4
Préparez ensuite la sauce: hachez finement le bouquet de coriandre et mélangez-le à la crème aigre. Ajoutez le miel, la poudre de coriandre, le sel et le poivre. 5. Coupez finement les laitues romaines little gem.
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5
Dans une poêle, faites revenir les lanières de poulet marinées à l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
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6
Pour le dressage, garnissez les wraps avec le poulet, le brocoli, les petits pois et le little gem. Arrosez de sauce, roulez votre wrap et dégustez aussitôt.