Recette

Tacos au poulet, haricots rouges, avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bonne idée visuelle: servez avec des quartiers de citron vert pour chacun des convives et au moins 2 sauces.

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle, faites-le fondre dans un peu d'huile, puis ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux.

  2. 2

    Mélangez et ajoutez les haricots rouges, puis les dés de tomates, le concentré de tomate, l'ail et les grains de maïs. Salez, poivrez et ajoutez du chili en poudre, selon le goût.

  3. 3

    Coupez l'avocat, retirez le noyau. Coupez la chair en dés et arrosez-les du jus de citron vert. Salez et poivrez le fromage blanc.

  4. 4

    Remplissez les tacos avec le poulet, garnissez de dés d'avocat, de fromage blanc et de cheddar râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tacos au poulet, haricots rouges, avocat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine