Tacos de chou-fleur au poulet grillé
Préparation
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Mixez finement le chou-fleur. Versez-le dans un bol allant au micro-ondes et enfournez, 10 mn. Remuez à mi-cuisson.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, mélangez le chou-fleur avec les œufs, le parmesan, le poivre et le sel.
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3
Répartissez le tout dans 4 cercles déposés sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez, 15 mn et retournez les tacos à mi-cuisson.
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4
Coupez le poulet en lanières et faites-le dorer dans l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et l'ail pressé puis laissez cuire encore 2 mn. Versez le piment en poudre, la tomate, le poivron et le maïs. Salez et poivrez. Couvrez la casserole.
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5
Retirez les tacos de chou-fleur du four et répartissez-y le mélange au poulet. Parsemez de fromage râpé, de crème et de persil. Servez avec les quartiers de citron.
Bonne idée
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Le chou-fleur remplace les féculents. En semoule, il se transforme en une base de pizza ou en tacos. Il devient aussi un substitut de riz dans le risotto et la base d’une délicieuse sauce béchamel ultra-tendance.