Burritos au saumon et salade de mangue
Préparation
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1
Pour les galettes, découpez le saumon en cubes. À l'aide d'un robot, mixez-les avec les autres ingrédients, salez et poivrez. Formez des galettes de la taille d'une bouchée et réservez au frigo, jusqu'à la cuisson.
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2
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Coupez le chou en lamelles de même taille. Dans un bol, mélangez l'huile de sésame, le miel et le jus de citron, salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez le chou et la mangue, versez la vinaigrette, parsemez de graines de sésame et réservez au frigo.
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3
Pour la sauce, épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez-le avec les autres ingrédients, salez et poivrez.
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4
Dans une poêle, faites cuire les galettes de saumon des deux côtés, avec un peu d'huile d'olive. Réchauffez les tortillas selon les instructions de l'emballage. Déposez une poignée de salade et quelques biscuits au saumon dessus, nappez de sauce et décorez d'herbes de votre choix.
Bon à savoir
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1
Les tortillas à base de betterave, de carotte ou de poivron contiennent au moins 45% de légumes et beaucoup moins de calories. Vous pouvez les utiliser comme des tortillas normales pour faire des pizzas saines, des enchiladas, des burritos et des tacos.