Tacos au chou-fleur rôti, falafels et salade de chou rouge
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Divisez le chou-fleur en fleurons, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec 1 pincée de cumin, salez et poivrez, faites cuire, 10 min, à four chaud.
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2
A l’aide d’une mandoline, émincez finement le chou rouge. Epluchez l'orange et découpez-la en dés. Dans un saladier, mélangez le miel et le jus de citron, ajoutez le chou rouge et l'orange, salez et poivrez.
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3
Pour les falafels, rincez et égouttez les pois chiches. Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Mettez le tout dans un mixeur, ajoutez le persil, la chapelure, 1 pincée de cumin et de coriandre et le jus de citron, hachez finement, salez et poivrez. Avec des mains humides, formez de petites boulettes. Si la préparation est trop humide, ajoutez de la chapelure.
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4
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d'olive, faites cuire les falafels jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Mettez les tacos dans le four avec le chou-fleur, poursuivez la cuisson, 5 min.
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5
Remplissez les tacos avec le chou-fleur rôti, un peu de salade de chou rouge et quelques falafels. Garnissez d’une cuillerée de crème et d’une feuille de persil.