Burritos farcis au bœuf, guacamole et oignons rouges
Préparation
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1
Rincez et pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Concassez la chair. Nettoyez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
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2
Faites dorer le haché, 15 min, à feu moyen, dans 2 c à s d'huile. Ajoutez-y les oignons, l'ail pressé, les tomates concassées, le cumin, la coriandre, sel et poivre. Terminez la cuisson à feu doux.
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3
Taillez la chair des avocats en dés. Aspergez-les de jus de citron vert. Écrasez finement une moitié à la fourchette avec le fromage frais, sel et poivre de Cayenne.
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4
Farcissez les tacos de viande. Recouvrez-les de guacamole mais aussi de dés d'avocat, puis garnissez de brins de coriandre. Servez avec des quartiers de citron vert.