Recette

Rôti de porc et tacos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Tacos + rôti, une recette très complète et pleine de saveurs.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les épices pour la viande et frottez-en le rôti. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y le rôti de toutes parts. Placez la viande dans un plat et faites-la cuire, 30 mn, au four.

  2. 2

    Pour la salsa : épluchez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en quartiers. Evidez la chair des avocats. Ecrasez-la grossièrement avec l’oignon et le jus de citron vert. Mélangez avec les tomates et la coriandre ciselée.

  3. 3

    Mélangez le cottage cheese avec le fromage crème. Salez, poivrez.

  4. 4

    Sortez la viande du four et coupez-la en tranches. Faites chauffer les tortillas et garnissez-les d’une poignée de salade, une tranche de porc, la salsa et la crème de fromage.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rôti de porc et tacos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine