17 ragoûts parfaits pour l’automne-hiver
Un plat toujours réconfortant
Mmmmmh, la bonne odeur d'un plat qui mijote tranquillement dans la cuisine. Vous arrivez aussi à la sentir d'ici? Pour varier les plaisirs entre octobre et mars, Délices a sélectionné ses meilleures recettes pour vous régaler sans vous lasser.
L'hiver est la saison idéale pour ajouter un petit plat mijoté à votre menu de la semaine. Version traditionnelle ou revisitée, avec de la viande, du poisson ou végétarienne, recette belge ou du monde: le ragoût réchauffera tous les estomacs en attendant le retour du printemps. Si vous pouvez, pensez à le préparer à l'avance, il n'en sera que meilleur car les saveurs seront décuplées après une nuit de repos.
Nos ragoûts pour l'automne et l'hiver
Si vous recevez, n'hésitez pas à poser la casserole à table et à servir directement dans les assiettes. En semaine (ou pour terminer les restes), ajoutez des pâtes pour rassasier vos ados. Enfin, pour voyager sans quitter votre cuisine, misez tout sur un ragoût brésilien, marocain ou à l'italienne!
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