Pâtes au ragoût de tomates et joues de porc
Préparation
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1
Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Épluchez les carottes, découpez-les en petits dés. Coupez finement la branche de céleri. Pelez et épépinez les tomates, découpez-les en morceaux.
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2
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y revenir la viande, sur chaque face, jusqu'à ce qu'elle soit cuite, salez et poivrez. Ôtez de la casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites mijoter l'oignon, l’ail, les carottes et le céleri, 5 min. Ajoutez les tomates, le thym et le laurier, versez le vin et le bouillon, remettez la viande, couvrez et laissez mijoter, 2 h 30, à feu très doux. Ôtez le couvercle pour les 15 dernières minutes de cuisson
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente, selon les indications de l'emballage. Servez-les avec le ragoût de tomates et le pecorino râpé. Parsemez d’herbes fraîches (thym, origan, ...).