Recette

Ragoût à l'italienne

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Doublez les portions du ragoût quand vous le préparez, vous pourrez ainsi en congeler une partie. Pratique pour les soirs de flemme, vous n'aurez plus qu'à faire cuire des pâtes et à réchauffer la sauce. Pour un repas encore plus "grande flemme", utilisez des tomates en conserve (qui sont bonnes toute l’année).  Avec vos restes de ragoût, réalisez des portobellos farcis et polenta

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Coupez la branche de céleri en morceaux. Hachez l'oignon.

  2. 2

    Faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez les feuilles de laurier, le thym, le romarin et la viande de porc. Déglacez avec le vin rouge et ajoutez les tomates. Laissez mijoter, 45 à 55 min, à feu doux, jusqu'à ce que la viande s'effiloche et s'attendrisse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes dans l'eau salée, selon les instructions figurant sur l'emballage. Egouttez-les et servez-les avec la moitié du ragoût (l'autre moitié servant pour le plat suivant).

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Ragoût à l'italienne

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