Ragoût marocain et salade tiède de carottes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la tomate, le sel, le ras el hanout, la coriandre et le persil dans un mixeur et coupez finement.
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2
Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à tajine et ajoutez l'oignon, la viande et le mélange de tomates. Saupoudrez d'olives. Mettez le couvercle et placez le plat dans un four préchauffé pendant 45 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire.
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3
Pendant ce temps, préparez la salade de carottes tiède. Porter l'eau avec le bouillon à ébullition et ajoutez les carottes. Faites bouillir pendant 15 minutes et égouttez. Mélangez les carottes dans un bol avec le persil, le miel et un filet d'huile d'olive.
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4
Retirez le ragoût du four et parsemez d'amandes rôties. Servez avec la salade tiède de carottes.