Ces burgers de poisson changent du hamburger classique!
Version poisson, c’est délicieux!
Et si pour changer un peu vos habitudes, vous testiez un incontournable du fast food, mais à base de poisson? Jetez un œil à nos recettes pour varier les plaisirs lors de votre prochaine soirée télé!
Vous cuisinez souvent du poisson au four, vous le mettez dans vos tartines pour le lunch, vous l'ajoutez à vos barbecues l'été… Mais avez-vous déjà pensé à préparer un burger de poisson?
Lorsqu'on pense "burger", on se tourne souvent vers un hamburger classique. Il existe pourtant de nombreuses alternatives si vous souhaitez réduire votre consommation de viande ou que vous êtes pescetarien. Grâce sa chair tendre et à une sauce bien choisie, le fish burger saura vous convaincre en moins de deux. Burger de saumon à l'avocat, burger de cabillaud et salade de chou, burger exotique au poisson, mangue et papaye… Même vos ados vont adorer!
Nos burgers à base de poisson
Si le saumon est le poisson le plus utilisé pour réaliser un burger, on peut aussi le préparer à base d'espadon ou de certains poissons blancs comme le cabillaud.
Vous avez testé l’une de ces astuces? Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-nous votre avis ou le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.