Burger de saumon et quinoa, brocoli et épinards
Préparation
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1
Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur le paquet à l’eau salée et égouttez-le. Rincez le brocoli, détaillez-le en bouquets et blanchissez-les, 3 mn, à l’eau salée.
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2
Entretemps, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Ajoutez le quinoa, le brocoli, les carottes râpées, les épinards frais et les graines de courge concassées. Réservez.
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3
Coupez le saumon en petits cubes. Mélangez la sauce soja, le wasabi, l’huile de maïs et l’huile de sésame, les amandes en poudre et la moitié des graines de sésame. Roulez-y les cubes de saumon. Salez et poivrez. Formez des burgers de saumon et roulez-les encore une fois dans le reste des graines de sésame. Faites cuire les burgers de saumon des deux côtés, à la poêle. Attention, pas trop longtemps, le saumon peut encore être cru à l’intérieur. Servez avec la salade.