Burgers californiens au saumon
Préparation
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1
Prélevez le zeste du citron vert à l’aide d’une fine râpe et pressez le fruit. Nettoyez les jeunes oignons, coupez le saumon en dés et mixez le tout avec le zeste et 2 c à s de jus de citron vert, l’œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
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2
Pelez l’avocat, dénoyautez-le et mixez-le avec le reste du jus de citron, le cream cheese, du sel et du poivre. Egouttez les tranches d’ananas et faites-les légèrement griller à la poêle. Pelez et émincez finement l’oignon rouge.
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3
Confectionnez 4 burgers de mélange au saumon, faites-les cuire à la poêle, dans l’huile, et épongez-les. Coupez les bagels en deux dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures de la moitié de la mousse d’avocat.
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4
Continuez avec les tranches d’ananas, les burgers, les rondelles d’oignon rouge, les carottes râpées et terminez par le reste de la mousse d’avocat. Fermez avec les parties supérieures et servez.
Variante
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1
A défaut de cream cheese, utilisez un autre fromage frais, comme du mascarpone, par exemple.