Recette

Burger de poisson, salade de chou

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la bière, salez et poivrez. Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez l'oignon, le chou et la vinaigrette, couvrez de film plastique ménager et laissez reposer, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four en position gril. Coupez les filets de poisson en 4 morceaux de la même taille. Salez et poivrez et arrosez-les de jus de citron. Dans une assiette creuse, fouettez les œufs. Versez la farine et la chapelure panko dans deux autres assiettes creuses. 

  3. 3

    Passez le poisson dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure panko. 

  4. 4

    Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire le poisson. Coupez les pains à burgers en deux et faites-les chauffer, quelques minutes, sous le gril du four. 

  5. 5

    Recouvrez les parties inférieures des petits pains avec de la salade de chou, posez le poisson par-dessus, recouvrez de salade de chou et de la partie supérieure du pain. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burger de poisson, salade de chou

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine