Burger de poisson, salade de chou
Préparation
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1
Dans un bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la bière, salez et poivrez. Pelez l'oignon et émincez-le en fines rondelles. Dans un saladier, mélangez l'oignon, le chou et la vinaigrette, couvrez de film plastique ménager et laissez reposer, 30 mn, au frigo.
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2
Préchauffez le four en position gril. Coupez les filets de poisson en 4 morceaux de la même taille. Salez et poivrez et arrosez-les de jus de citron. Dans une assiette creuse, fouettez les œufs. Versez la farine et la chapelure panko dans deux autres assiettes creuses.
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3
Passez le poisson dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure panko.
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4
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire le poisson. Coupez les pains à burgers en deux et faites-les chauffer, quelques minutes, sous le gril du four.
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5
Recouvrez les parties inférieures des petits pains avec de la salade de chou, posez le poisson par-dessus, recouvrez de salade de chou et de la partie supérieure du pain. Servez aussitôt.