23 recettes avec des fruits de mer
Pour vos petits plats d’été
Palourdes, coquilles Saint-Jacques, huîtres, coques… Sans oublier les moules. L’été fait la part belle aux fruits de mer. Qu’on en déguste un plateau en bord de mer ou qu’on les cuisine à la maison, il fait bon en profiter pendant les grandes vacances.
Saviez-vous qu'on les appelle "fruits de mer", parce qu'on ne les pêche pas, contrairement au poisson, mais qu'on les ramasse comme des fruits? En papillote, avec des pâtes, version classique comme une paella ou un plateau, on a décliné les fruits de mer dans de bons petits plats, à déguster sans modération pendant toute la saison estivale.
Fruits de mer: nos recettes pour l'été
Moules gratinées, one pot pasta, boullabaisse express… Délices a rassemblé ses meilleures recettes de la mer. Ces petits plats inviteront le soleil et l'air iodé à votre table. Bon appétit!
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube, Pinterest ou inscrivez-vous à notre newsletter!