Bouillabaisse express aux fruits de mer
Préparation
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1
Rincez les moules. Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez le piment en deux, épépinez-le et émincez-le finement. Rincez la courgette et détaillez-la en fines lanières.
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2
Faites chauffer un trait d’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajoutez les moules ainsi que le piment et les lamelles de courgette. Faites cuire le tout brièvement en remuant.
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3
Ajoutez le vin blanc et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez ensuite les tomates et les fruits de mer. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 mn jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent et que le poisson soit cuit.
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4
Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d’herbes fraîches.
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5
Servez la bouillabaisse avec du pain, de l’aïoli et du citron.