One pot pasta aux fruits de mer
Préparation
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1
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée, selon les instructions de l’emballage. Pelez et hachez très finement l’oignon. Coupez le chorizo en petits dés et les tomates épépinées en cubes.
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2
Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon émincé et le chorizo dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de tomates, le persil et le pastis et poursuivez la cuisson. Ajoutez ensuite les coques bien rincées et les gambas. Laissez mijoter, 7 mn, à feu doux.
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3
Dans une petite poêle, faites frire les lamelles d’ail pour obtenir des chips, ajoutez les amandes effilées, poursuivez la cuisson et égouttez sur du papier absorbant.
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4
Ajoutez les pâtes cuites aux coques et gambas. Mélangez bien. Dressez sur les assiettes et décorez de chips d’ail et d’amandes.
Astuce
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1
Pour varier les plaisirs dans l’assiette, vous pouvez ajouter des lamelles de poivron. Il suffit de les faire revenir quelques minutes à la poêle après avoir ajouté l’oignon et le chorizo.