Casserole de fruits de mer aux pâtes fraîches
Préparation
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1
Faites dégorger les couteaux, 2 h, dans de l'eau froide, en changeant deux ou trois fois celle-ci pour éliminer tout le sable qui s'y trouverait.
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2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites chauffer le fumet de poisson dans une grande casserole, jetez-y les moules, couvrez, augmentez le feu et laissez-les cuire, 7 ou 8 mn, jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes. Otez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire et égouttez-les.
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3
Faites cuire les palourdes de la même façon, dans le bouillon de cuisson des moules, et égouttez-les. Faites cuire les couteaux à la poêle, dans l'huile d'olive, à feu assez vif et en les remuant souvent jusqu'à ce qu'ils soient ouverts. Egouttez-les également.
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4
Faites cuire les linguines dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage, et égouttez-les.
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5
Lavez et essorez les épinards. Filtrez le bouillon de cuisson des moules et des palourdes et reversez-en quelques cuillerées à soupe dans la casserole. Ajoutez le pastis, les pâtes, les fruits de mer, les épinards et le beurre, poivrez, réchauffez le tout et servez.