Rouleaux de saumon et salade cresson-noix
Préparation
-
1
Hachez finement le saumon cru et le saumon fumé. Hachez finement la coriandre et ajoutez-la. Assaisonnez avec le jus de citron vert, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
-
2
Epluchez le radis noir et détaillez-le en tranches très fines, à l'aide d'une mandoline par exemple. Disposez les tranches de radis noir sur une planche. Déposez-y un peu de saumon haché et formez des rouleaux. Ficelez les rouleaux avec un brin de ciboulette.
-
3
Mélangez la crème de raifort, le yaourt, l'huile de noix et le jus de citron. Salez et poivrez. Rincez la pomme et coupez la en tranches très fines. Hachez grossièrement quelques noix.
-
4
Rincez la salade et essorez-la. Mélangez-la avec les tranches de pomme et les noix et répartissez le tout sur des assiettes. Disposez ensuite les rouleaux et servez avec la sauce au yaourt et au raifort.