Burgers de portobello à la dinde et radis confits
Préparation
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1
Portez à ébullition, dans un poêlon, le vinaigre et le sucre semoule, puis laissez frémir jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
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2
Lavez et séchez les radis, coupez-les en deux, aspergez-le de vinaigre sucré et laissez-les-y mariner, le temps de préparer le reste de la recette.
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3
Pelez et hachez l'échalote et mélangez-la avec le haché, le persil, du sel et du poivre. Confectionnez-en 4 burgers, faites-les cuire, des deux côtés, à la poêle, dans 2 c à s d'huile d'olive et épongez-les sur du papier absorbant.
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4
Pelez et émincez les oignons rouges. Faites-les rapidement revenir à la poêle, dans le jus de citron, le miel et le reste de l'huile. Nettoyez les champignons, faites-les rapidement cuire dans une autre poêle et égouttez-les.
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5
Glissez chaque burger entre deux champignons, en y intercalant les rondelles d'oignons rouges et la roquette. Salez, poivrez et servez-les aussitôt, avec les radis à part.