Saint-Valentin: concoctez un menu maison digne d'un étoilé
Qui veut épater sa moitié?
Envie de conquérir ou de surprendre une belle âme? Ces recettes chics raviront ses papilles et trouveront le chemin de son cœur. Il ne vous reste plus qu'à mettre les bulles au frais!
Cette année, vous avez envie de mettre les petits plats dans les grands pour la Saint-Valentin? Vous avez loupé le créneau pour effectuer une réservation à temps au restaurant? Ni une ni deux, enfilez votre plus cool tablier et préparez un repas digne d’un chef étoilé! Une fois confortablement installés (n’oubliez pas la nappe, la belle vaisselle, la lumière tamisée), dégustez votre menu gastronomique, les yeux dans les yeux.
Lire aussi: Bougie au beurre: la recette qui affole les réseaux
Nos recettes spéciales menu chic
Soupe au fenouil caramélisé et couteaux rôtis, entrecôte grillée et nids de pommes de terre, cannellonis aux truffes, soufflé au chocolat blanc aux fruits de la passion… Piochez dans nos recettes ci-dessous et composez votre menu 4 étoiles. Bon appétit, et joyeuse fête de l’amour.
Lire aussi: 6 adresses où s’offrir un brunch chic à Bruxelles