Saint-Valentin: concoctez un menu maison digne d’un étoilé
Qui veut épater sa moitié?
Envie de conquérir ou de surprendre votre amoureux.se? Ces recettes chics concoctées juste pour deux raviront ses papilles et trouveront sans aucun doute le chemin de son cœur. Il ne vous reste plus qu’à mettre le champagne au frais…
Cette année plus que toutes les autres encore, mettez les petits plats dans les grands pour la Saint-Valentin. À défaut de pouvoir s'attabler au restaurant, enfilez votre plus beau tablier et préparez un repas digne d'un restaurant étoilé pour votre moitié. Une fois confortablement installés, dégustez votre menu gastronomique, les yeux dans les yeux.
Nos recettes spéciales menu étoilé
Soupe au fenouil caramélisé et couteaux rôtis, entrecôte grillée et nids de pommes de terre farcis, cannellonis aux truffes et poireaux, soufflé au chocolat blanc aux fruits de la passion… Piochez dans nos recettes et composez votre propre menu 4 étoiles! Bon appétit, et joyeuse Saint-Valentin!
Pour l’apéro
En entrée
En plat principal
En dessert
Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-nous votre avis ou le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.