Mini-cheesecakes au coulis de mangue
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Chemisez 6 petits moules à bords hauts ou 6 verrines pouvant aller au four de papier sulfurisé.
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2
Ecrasez les biscuits en chapelure, mélangez- les avec le beurre et foncez-en les moules, en pressant bien et en égalisant la surface. Faites cuire les fonds, 10 mn, au four, et laissez-les refroidir dans les moules.
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3
Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide. Fouettez la crème fraîche avec le sucre. Faites chauffer le zeste et le jus de citron dans un poêlon. Essorez la gélatine entre les doigts, versez-la dans le poêlon et laissez chauffer jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
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4
Ôtez le poêlon du feu, laissez légèrement tiédir et incorporez ce mélange à la crème fraîche, en fouettant énergiquement. Ajoutez les petits-suisses, toujours en fouettant. Répartissez cette préparation sur les fonds et faites prendre, 3 h, au frigo. Démoulez les cheese-cakes sur les assiettes, nappez de coulis de mangues, décorez de feuilles de menthe et servez bien frais.