Recette

Crème de potiron au jambon croustillant

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Attention, le jambon sec est très savoureux, mais souvent plus salé qu’un jambon cru.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 100 °C. Placez les tranches de jambon côte à côte dans le four, faites-les cuire, 1 h, à four chaud, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Épluchez la patate douce, l'oignon et le potiron. Découpez le tout en morceaux égaux, faites-les revenir, dans une casserole, dans un filet d'huile. Couvrez les légumes d’eau et ajoutez le cube de bouillon, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  3. 3

    Égouttez les légumes. Mixez-les avec le beurre et quelques feuilles d'estragon, salez et poivrez. Répartissez la purée dans les verres, poivrez légèrement, décorez d’un morceau de jambon et d’un brin d’estragon.

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Crème de potiron au jambon croustillant

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