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Caramel, mascarpone, chocolat… Faites sauter les crêpes sucrées!

Avis aux gourmands

Caramel, mascarpone, chocolat… Faites sauter les crêpes sucrées! Article

Un goûter qui rassemble la famille, la Chandeleur, un brunch entre amis... Toutes les occasions sont bonnes pour saupoudrer sa crêpe de sucre, de confiture ou, encore meilleur, de caramel!

La crêpe évoque avec nostalgie les goûters d'enfance après l'école. Mais pourquoi se limiter à ce plaisir régressif? Savourons-la aussi en dessert comme au petit-déj'! Matin ou soir, elle constitue un plat convivial et "doudou". Cerise sur le gâteau, la pâte à crêpe sucrée repose sur une recette simple: un mélange de farine, d'œufs, de lait et de sucre. Bref, plus d'excuse pour ne pas en profiter!

Lire aussi: Pour la pâte à crêpe salée, on fonce sur le sarrasin

Nos plus chouettes recettes

Laquelle des déclinaisons qui suivent aura le pouvoir de vous enchanter? Si vous êtes prêt(e) pour un "sugar coma", à la Chandeleur par exemple, lancez-vous dans la réalisation de notre gâteau de crêpes au tiramisu (la version mascarpone-grenade est un poil plus aérienne, un festin!).

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La bonne technique?

Crêpes classiques, dédiées aux kids ou recettes du monde: pour réussir ses crêpes, il y a un secret qui tient en quelques astuces simples. Bon appétit!

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