Recette

Crêpes farcies aux noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des crêpes et que ça saute!

Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine tamisée avec le lait, les œufs, l'huile, le sucre et le sucre vanillé. Laissez reposer 1 h à température ambiante.

  2. 2

    Pour la farce, mélangez les noix hachées avec le sucre, le beurre ramolli et le lait.

  3. 3

    Faites gonfler quelques minutes les raisins dans le rhum.

    Prélevez et râpez le zeste d'une orange. Ajoutez les raisins égouttés et le zeste d'orange au mélange aux noix.

  4. 4

    Faites les crêpes dans une poêle bien chaude. Hors du feu, tartinez-les de farce aux noix et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes farcies aux noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine