Recette

Crêpes dessert à la mangue et à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation

    Pour la compote de fruits

  1. 1

    Faites chauffer 1,5 dl de jus d’orange avec 50 g de sucre. Découpez 1 mangue et 60 g d’abricots secs en petits morceaux. Mélangez-les à la sauce avec 1 poignée de menthe fraîche ciselée.

  2. 2

    Faites chauffer 4 crêpes dessert et servez avec la compote de fruits et une boule de glace.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes dessert à la mangue et à la menthe

Ingrédients pour

4 personnes
  • jus d'orange1.5 dl
  • sucre50 g
  • mangue1
  • abricots secs60 g
  • menthe fraîche1 poignée
  • crêpes4
  • glace vanille

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine