Ces pizzas végétariennes valent le détour
La version veggie ennuyeuse, c'est fini!
La pizza ou le plat phare indispensable pour passer une bonne soirée devant la TV! Tomates, pommes de terre, burrata, asperges… Qui a dit que les versions végétariennes n'en valaient pas la peine? Pour vous régaler sans vous ruiner, misez sur nos options sans viande, mais pas sans gourmandise!
Lire aussi: Végan, végétarien, végétalien, flexitarien… Quelle différence?
3 étapes pour une pizza qui a du goût
- Si vous avez le temps, préparez votre pâte vous-même: c'est plus simple qu'on ne le pense et encore meilleur.
- Ensuite, vous n'avez plus qu'à choisir votre garniture. Le plus difficile, on vous le concède… L'avantage de préparer une fournée à la maison, c'est qu'on la prépare avec tout ce qu'on veut. Même un supplément trois fromages.
- Une fois la cuisson terminée, n'oubliez pas la sauce piquante!
Lire aussi: 24 recettes végétariennes pour le petit-déjeuner
Recettes et tutos sur Instagram et Youtube. En exclu: notre Menu de la semaine via Messenger!