Calzone aux épinards
Préparation
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1
Hachez grossièrement les épinards, mélangez-les avec un peu de sel et laissez reposer, 30min, en remuant régulièrement. Essorez-les bien. Hachez et épépinez le piment, incorporez-le aux épinards.
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2
Mélangez la farine avec le sel et l'huile d'olive. Délayez la levure dans l'eau tiède. Ajoutez le mélange, petit à petit, à la farine en pétrissant pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, couvrez et laissez lever, 1h, dans un endroit chaud et sec.
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3
Préchauffez le four à 200°C. Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en pâtons et étalez-les en forme de disques de Ø 20 cm.
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4
Garnissez à moitié avec les épinards, repliez les calzones et pressez bien les bords. Piquez quelques trous dans la pâte et enfournez, 18min, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.