Pizza de chou-fleur, pesto d'épinard
Préparation
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1
Dans un petit poêlon, faites mijoter les oignons avec le vinaigre balsamique, le sucre, 1 c à s d’huile d’olive et une pincée de sel, 30 mn, à feu doux.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Mixez le chou-fleur au blender par à-coups. Faites cuire le chou-fleur, 5 mn, au micro-ondes. Laissez refroidir. Mélangez-le avec la farine d’amandes, les œufs et le fromage. Salez, poivrez.
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3
Versez le mélange dans un moule tapissé de papier cuisson. Avec le dos d’une cuillère, aplatissez et lissez la pâte en un cercle d’1 cm d’épaisseur. Faites cuire, 15 mn, à four chaud.
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4
Faites blanchir les pointes d’asperges, 5 mn, dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto au blender. Salez, poivrez.
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5
Garnissez la pizza de chou-fleur de sauce tomate. Ajoutez les oignons caramélisés, les pointes d’asperges et les lanières de poivron. Arrosez d’huile d’olive et remettez au four pendant 10 mn.
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6
Décorez de tomates cerises, pesto et graines germées. Servez aussitôt.