Pizza tout tomates
Préparation
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1
Emiettez la levure dans 16 cl d'eau tiède. Dans un saladier, mélangez la farine et 1 c à c de sel, creusez un puits au centre et versez-y la levure et 1 c à s d'huile d'olive.
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2
Pétrissez, env. 10 mn, jusqu'à obtention d'une pâte élastique. Roulez-la en boule, huilez-la légèremetnt, remettez-la dans le saladier, couvrez et laissez-la doubler de volume, 2 h, à température ambiante.
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3
Pétrissez-la encore, 2 mn, abaissez-la en un disque mince et régulier, posez-la sur la plaque du four huilée et laissez-la encore lever, 20 mn.
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4
Préchauffez le four à 200 °C.
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5
Lavez et séchez les tomates et coupez-les en rondelles. Tartinez la pâte de passata, recouvrez-la de tomates, saupoudrez-la de sucre, de sel et de poivre, parsemez-la de mozzarella râpée, aspergez-la du reste de l'huile et faites-la cuire, de 15 à 20 mn, au four. Garnissez-la d'origan et servez.
Bon à savoir
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1
Quelle que soit la couleur des tomates, choisissez-les entièrement colorées. Un peu trop mûres, elles se conservent dans le bac à légumes du frigo. Sinon, conservez-les à l'air, dans un panier à fruits, par exemple.