Recette

Pizzettas aux légumes caramélisés

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Recette italienne!

Préparation
  1. 1

    Emiettez la levure dans 20 cl d'eau tiède. Mélangez 375 g de farine et 1 c à c de sel dans un saladier, creusez un puits au centre, versez-y la levure diluée et 2 c à s d'huile.

  2. 2

    Pétrissez à la main pour obtenir une pâte élastique. Roulez en boule, badigeonnez de 1 c à s d'huile, placez dans le saladier, couvrez et laissez doubler de volume, 2 h, à température ambiante.

  3. 3

    Entre-temps, épépinez le poivron et les tomates et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Egouttez la feta et coupez-la en dés. Faites revenir les légumes et l'oignon, 5 mn, dans le reste de l'huile. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. 4

    Pétrissez la pâte à pizza 2 mn, puis faites-en 4 portions et abaissez-les au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné.

  5. 5

    Recouvrez les pizzettas de légumes, aspergez de miel, saupoudrez d'origan, de thym et de basilic, salez, poivrez, parsemez de feta et de pignons de pin et faites cuire 15 mn au four. Servez aussitôt.

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