Pizza à la roquette, brocoli et avocat
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C. Divisez le brocoli en tout petits bouquets et faites-les blanchir quelques minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez et rincez-les à l’eau glacée.
-
2
Déroulez les pâtes à pizza. Coupez la mozzarella en morceaux et répartissez-les sur les fonds de pâte ainsi que les bouquets de brocoli. Faites cuire les pizzas, 10 mn, à four chaud.
-
3
Pelez l’avocat et coupez la chair en morceaux. Arrosez-les avec le jus de citron, salez et poivrez. Nettoyez soigneusement la roquette, essorez-la et arrosez-la avec un peu huile d’olive. Sortez les pizzas du four et parsemez-les de roquette et de morceaux d’avocats. Arrosez-la à nouveau avec un peu d’huile d’olive et servez immédiatement.